Шальная пора

Анатолий Шанин 2
Шёлковым месяцем в мае,
Ты волновала меня,
Платье твоё вдохновляло,
Жаркого парня тогда!

Ты становилась как лето,
Модной в короткую прыть,
Я прохожу без ответов,
Мне нужно осень любить,

Взглядом ко мне ты вернулась,
Пальчики в руки я взял,
Нежность в тебе вдруг проснулась,
Крепко тебя я обнял!

Сильно обнял я за плечи,
Сильно за талию взял,
Нежно касаясь при встрече,
Губы твои целовал!