Бабье лето 2...

Сильвер13
***
Осень. Я в парке. Падают листья.
На солнце блестит серебро паутин,
Водоворот листопада кружиться,
Как бесконечный, цветной палантин!
***
Солнце по-прежнему светит и греет,
Будто и осени нету совсем,
Видимо нас, бабье лето жалея,
Не создаёт нам осенних проблем!
***
Листья смахнув, я сажусь на скамейку,
Что-то устал я по парку бродить,
Осень нашла в моём сердце лазейку,
Что-то былое, сумев разбудить!
***
Дым сигаретный и запахи листьев,
Голову кружат, я словно во сне,
И от потока нахлынувших мыслей,
Просто тону в золотом сентябре!
***
Осень. Прохладно. Падают листья.
На солнце блестит серебро паутин,
Лето индейское в танце кружится,
Между берез и опавших рябин!
***
)) иллюстрация взята из Интернета