Сквозь темень дней...

Вайлит
Нас было двое - ты и я.
Нет, трое...время рядом село
В любимом кресле бытия.
Вершило тайно, очень смело...
Конечно, ведь на нём броня.

Мелькали дни, где я и ты.
Всё было...тихо мы любили -
Постель, работа, горсть еды -
Уже не пламень...мы остыли,
Гуляли в дождь, обняв зонты.

Проснулись в осень - ты и я.
Решилось всё - уборка в доме.
Сменили кресло на топчан,
Но видим мы - в резном проёме,
Сквозь темень дней, на нас броня.

Мы спали трое - ты и я...


Фотография: на правах автора.