цена жизни

Натали Барышникова
"Сколько стоит твоя жизнь?",-
Спросил ангел, глядя вниз.
Я ответила: когда
у мамы в животе жила,
Купить хотели жизнь за две
ТысЯчи рублей извне.
Ангел мне сказал: держись!
И под мира суть не гнись.
Будешь ты сверкать той гранью,
Что на крае жизни раней,
Ты решила - буду жить!
И любовью всем служить.
Свыше было то решение,
Сила божья во спасенье
Поднялась в тебе, так странно,
И рука, что так бездарно
Посчитала , что вершить
Может судьбы, больше жить
Средь путей твоих не будет,
Мы с тобой её не судим.
Это может только Бог ,
Что тебе пройти помог
Путь в утробе до сегодня .
Жизнью будь своей довольна
И уныния не держи,
Ты вперёд всегда иди!
Вспомни снова как Христос
Предан был, и там вопрос
Был в тридцатке серебра,
Но купить не смог вчера
Враг твоё благословение,
И замолкло разорение,
Льётся жизнь твоя потоком,
К новым целям! И потопам
Нет там места! Есть любовь ,
Силой чьей по жилам кровь
Вновь бежит, несёт послание:
"В твоей жизни нет попрания!!!"
24сент16 г
stihizakaz.ru