Я удивляюсь

Борис Виноградов 57
Я удивляюсь ,как в России,
всё сходит с рук всем подлецам
и кажется у нас в России,
один закон простым людям,
другой закон,кто власть имеет,
деньгам не знает счёта он.
Он уважение имеет,
да он не БЫДЛО,как народ.

Имеет он завод приличный,
доход всё больше каждый год.
Ну подыми тариф ты низший,
чтоб вылез из долгов народ.

Так нет,пускай нищает,
чем голодней покладистей народ
и голову пускай не подымает,
а то вон за ворота пусть идёт.

Он богатеет,дети все в достатке,
а всё богатство состоит с того,
что он лишь мизер платит работяге,
за то стройней рабочий у него.

Его сынок на лимузине,
сбивает малое дитя,
а мать в истерике на зебре,
кричит и Господа моля.

Ну накажите негодяя,
пускай заплатит он за всё
и он заплатит, не жалея,
тому кто следствие ведёт.

Другой такой же рвётся к власти,
мечтал он мэром стать всегда
и за пять лет он наворует,
что хватит правнукам тогда.
Пускай народ лишь голосует.
    И ВЛАСТЬ.
И власть придёт, тогда ко мне.