Бабье лето

Галина Железнова
Бабье лето в сентябре,
Значит, осень на дворе.
Я по лесу погуляю, поброжу,
На березки, клены погляжу.
Желтая, оранжевая осень,
Фейерверком листья сбросила.
Яркими цветами озарила,
Теплыми деньками одарила.
По аллеям вихрем закружила,
Красотой своей заворожила.
И природы бурное творенье,
Дарит людям чудные мгновенья.
И летят, летят  по небу листья,
Как из прошлой жизни письма.
В воздухе они кружатся,
И под ноги нам ложатся.
И ногами листьями шурша,
Я иду по лесу не спеша...