Отменить!

Аза Малышева
Владыка-смерть надо мной кружит.
Приблизится...То снова отойдёт...
Ей от меня не тело, душу нужно,
Она меня на "эшафот" зовёт .

Вот я стою пред ней судом томима,
В рубище грубом, руки за спиной ,
Нависшая над головою "гильотина",
Грозит лишить меня поэзии живой .

Я в помыслах чиста и беспорочна
И зря меня пытаетесь судить.
В поэзию вошла я на "бессрочно"
А значит, "гильотину" отменить !