Майоровой

Алексей Юхлов
Ну зачем же ты меня так мучаешь,
Я же говорю,что я не Брут.
Ты,как и все женщины,не любишь,
Когда тебе в глаза мужчины лгут!

Знаешь?Быть по жизни надо смелым!
Ведь не будем думать мы о том,
Как из сердца вынимают стрелы.
Нам попался жадный купидон.

Да и так между тобой и мною
Все ж разорвалась бы эта нить,
Если то, чего так ждал, с тобою,
То перестаешь это ценить!

Пусть на пожелтевшую бумагу
Льется молоко твоих волос,
У меня на сердце столько маков,
Лилий и пионов расцвелос!