Страсть...

Андрей Яшин 68
Приласкай меня,моя желанная,
Все обиды прежние забудь.
Я хочу губами окаянными
Целовать волнующую грудь,

Гладить твои бёдра шаловливо,
Обнимать упругий стройный стан,
И смотреть в глаза твои ревниво...
Вот такой я нежный хулиган!

Разбуди желания нескромные,
Усмири пылающую кровь,
Заманив в обьятия бездонные,
Подари мне радость и любовь!

    А.  Я.  23. 09. 2016.