Давай выживем...

Анна Ртищева 2
Набегай хорошее настроение -
тучами...
Проливай дождь,
снимай всё, что измучило.
Обласкай прохладными струями...
Дай напиться тебя -
я тоскую.
Веселей будоражь счастьем.
Я люблю тебя - Мастер.
Разряди небеса,
сверкни солнцем...
Заиграй в волосах
-загар бронзой.
Распали во мне жажду
к жизни...
Не капризничай.
Давай выживем.

Давай выживем...

24.09.2016 Анна Ртищева