Разноголосье 22, 23, 24

Галина Кузина-Галио
        ***
Опала жёлтая хвоя,
и вольно гуляет ветер.
То долго молчит,то воет,
то просто и чисто веет.
И кажется,чью-то сказку
сегодня день воплощает.
хожу я по хвое ласковой,
себя и других-прощаю.

        ***
Сердце каменное,
           сердце пламенное
столкнулись,восстали.
Пламя лёгкое-
            над камнем
расстелилось далями.
И теплом развеялось
      и с дождём сомкнулось.
И любовь сеяло,сеяло,
чтоб в камне
            жизнь
                проснулась.

        ***
Предчувствием томит
ромашек мягкий цвет.
Все правила нарушив,
я снова жду.
Не погадать ли
на ромашке?