Зефирнорозовый

Иванов Денис 1
В глянцевом мраморе серость
Мирской добродетели взор,
Живёт в моём городе прелесть,
Выдающий природы узор.

Не знаю, верит ли в сказки,
Идут ли за ней попятам,
Но от цвета каштановой краски,
Сердце стучит в барабан.

И в детских чертах её лика,
Зефирнорозовых губ,
Полной надежды улыбка,
Что зимой зацветёт все вокруг.