Кажусь порой..

Калина Лист
Кажусь порой я слабой,
Но это лишь мираж.
В любви бываю сильной
Парней - так крутит аж.

Прильну к воде холодной,
Чтоб остудить свой пыл.
И буду в меру снежной,
Чтоб друг мой не остыл.

Дымку чуть из кальяна
И пару слов любви,
И я походкой пьяной
К вершине, где огни.

Согрею сердце словом
И нежностью в ночи...
Смочу животик ромом
Не зажигай свечи.

Лобзание до упада
И крик в ночной тиши,
И есть моя услада -
Об этом ты молчи!

От гимна и до гимна
Кипит любовь и страсть,
Тебе я просто НИМФА -
Рассвет развеет власть.