Владимир Жириновский хоть еврей, но

Михаил Кучерявый
 Владимир Жириновский хоть еврей,
Но духом обладает чисто русским,
Он русским может быть пример
В сознании нашем заскорузлом,
Поэтому приемлить стал ЛДПР.
                24сен16