я не хочу

Рома Чаплыгин 2
Я не хочу любви...И это мой порок!
Я не хочу страдать, от боли и тоски.
Не нужно нежности...Я буду одинок!
И сердце, не порвется на куски.
Пускай вокруг меня шипит и вьется злоба,
Пусть ненависть меня преследует до гроба, —
Я буду этим горд!
Я не терплю красивых, нежных слов...
Слова любви, похожие на бред,
На много интересней, тех оков
Бутылка виски...Да пара сигарет.
Увы сейчас, ненужную любовь
Сменила горстка, золотых монет.
Бороться...Разбивая руки в кровь
Устал, давно ненужный человек.
Устав, от тех ненужных заморок,
Попав в прогнивший, двадцать первый век
Я не хочу любви...И это мой порок!
Увы...Сейчас ненужен человек.