В Королевстве кривых зеркал

Алексей Николаевич Калугин
Правда в зеркало глядела
Видом в профиль и анфас,
Всё узнать себя хотела
В чём всем людям напоказ.

Это ж Кривда с амальгамы!-
Верно Правда солгала,
А не могут ли в Бедламе
Быть кривыми зеркала?