В картинной галерее

Марк Эндлин 2
Конечно, неспроста балдею,
стоя подолгу в галерее
перед очередным шедевром.

Напряжены рука и нервы,
когда захваченный искусством
я увлечён тактильным чувством -

моё движение любое
её хватает за живое.


 чтобы прослушать песни,
высветите Марк Эндлин U Tube кликните на search
найдите Марк Эндлин U Tube (без картинки) Кликните.
Это выведет на 1300 Песен интима Марк Эндлин
Слева (просмотренные) - лучшие песни.