В парке осень золотая

Владимир Киселев Шарья
Бродит осень золотая,
В привокзальном парке.
Лист с деревьев облетает,
Ни холодно, ни жарко.

После долгих дней дождливых,
Небо прояснилось.
Не видать в нем туч тоскливых,
Солнце появилось.

Наступило «бабье лето»,
Долго все же ждали.
Краски золотого цвета,
Щедро раскидали.

Бродит осень золотая,
В привокзальном парке.
Златом мир весь украшая,
В качестве подарка.