Хочу увидеть дочь, однажды просто встретить

Мэри Снегова
Хочу увидеть дочь, однажды просто встретить.
Вновь по щеке течёт солёная слеза.
Увы и ах, нас не всегда прощают дети.
Дороги нет прийти и посмотреть в глаза.

Нет, не хочу ей делать больно, не желаю.
Она и так познала боли горький вкус.
Не быть с ней рядом - это участь очень злая.
Смотря на фото лишь, я ею погоржусь.

Прошу простить меня. Надеюсь, что услышит.
И вновь начнёт, как было прежде, доверять.
Мне б только знать, что в этом мире счастьем дышит.
Ни в коем случае не жажду потерять.

Прости, родная, мне бывалые ошибки.
Верь, никогда их больше здесь не будет вновь.
Я подарить хочу объятия, улыбки.
Отдать тебе всю ту, что есть во мне любовь.

Не долго жить осталось мне на белом свете.
Я постарел, по сердцу горькая тоска.
Тебя мечтаю, знай, однажды просто встретить.
Лежала, чтоб в моей руке твоя рука.

Да, слишком поздно понял все свои ошибки.
Иначе, как судьба, всё это не назвать.
Мне вспоминается твой образ и улыбка.
Люблю, и ты должна об этом здесь узнать.