Хитрый тост

Сергей Стихийный
- На этом свете жил один человек. Он никогда не думал о других людях. В его  мыслях не было места для чужих проблем. Он переживал только за себя самого. Ему не было дела до чужих переживаний. Прожил он долгую жизнь. Его обошли стороной: болезни, голод, бедность... Но с каждым годом он становился всё несчастнее. Несчастье его заключалось в полном одиночестве. У него не было семьи, друзей, товарищей. Бог не дал ему детей. И вот, однажды, он просто умер... Так давайте же выпьем, не за своё здоровье и счастье, а за счастье и здоровье других людей! Я выпью за ваше счастье, а вы все - за моё!!!