Минута слабости

Никита Дуж
Дует ветер или показалось?
Сам то знаю, что да как
Однако снова сердце сжалось
Хотя, казалось бы, пустяк

Глина стягивает тепло во внутрь
И голос скажет: есть как есть
Но так обидно встретить утро
Лежать и думать, чья же месть

Смешно, я знаю, но порой
Открыв заветную страницу
Не найдется, право, ни одной
С кем можно было разговорится

И теплый край, и хладный городок
Едино все в единственном порыве
Суров непоколебимый факторов поток
Но есть возможность для прорыва

А стоит ли? не мой успех
Оставить тех людей за бортом
Я был как тесто, стал как орех
Я как корабль вдалеке от порта