Ни богу свечка, ни чёрту кочерга...

Домкрат Гайкин
         Вновь избранный в Думу С.Нарышкин робко обмолвился, что "можно подумать
         о прогрессивном налоге". И тут же был убран из Думы и назначен...
         начальником Службы Внешней Разведки!..

В Думе дел ещё нету-уже в ней делишки...
Спешно убран из думского кресла Нарышкин.
А какой из него, извините, "разведчик"???
Ни чертям кочерёжек, ни ангелам свечек...
Не затем ли "задвинут", чтоб больше не мог
В Думе даже шепнуть: "...прогрессивный налог!"?