Ich muss mich nicht definieren!

Ираида Вайгель Лидер
Ich muss mich nicht definieren, wer ich bin.
Dem Leben gaebe ich staendig:Inhalt, Sinn!
 
Ich gebe meinem Leben Inhalt: 
mit klarem Wissen und Verstand!
Mich qu;lt keine Gewissensbisse,
ich habe eine treue Hand!   
 
Das Leben steuere ich mit Wissen, 
Vernunft, Geduld und mit Verstand!
Nicht Alle koennen hier es wissen,
denn Gott steuert hier das Band!
 
Ich zaehle nicht die Jahre des Lebens,
sondern das Leben in meinen Jahren!
Sie geben mir: Waerme, Weisheit und Liebe
und auch... - bittere Erfahrung!