Искусственный разум

Геннадий Москвин
*
Эпитафия: "Когда-то он тоже был здоров и не кашлял".


*
Доброе слово и врача лечит, грубое - и урода калечит.


*
Прирождённый политик: научился врать раньше, чем говорить.


*
Пришедшие туда, куда их послали, ведут себя там так, как назвали.


*
У каждого предпринимателя есть три кошелька. Первый он показывает жене, второй - налоговой инспекции, а третий не показывает никому, кроме человечества в целом.


*
Пошлость - это когда блондинка так же красива, как и умна.


*
В мире, дружбе и согласии мешают жить три вещи — история, религия и предрассудки.


*
Рюмочка создана для наслаждения, а стакан - для счастья..


*
Легче всего достигается нежелательное.


*
У охального богослова и непорочное зачатие бывает внебрачным.


*
Как быстро летит время! Не успеешь создать семью, а дети уже разводятся!


*
Если одним на Руси жить хорошо, а другие плохо — в среднем это неплохо или нехорошо?


*
Когда его ставили на место, он обижался, что его ни во что не ставят.


*
Уважение чужого мнения редко перерастает в любовь.


*
Умная женщина живет с умом, а разумная — с мужем.


*
Наивное утверждение о том, что счастье есть, принадлежит непьющему человеку.


*
Не всякий мужик без штанов шедевру Микеланджело подобен.


*
Студентка на экзамен пришла с раскладушкой. Профессору сказала, что в постели знает всё.


*
Всё не так плохо, как кажется. Всё гораздо хуже.


*
Песочная гора не способна оскалиться гранитным памятником.


*
Всевышний над многим поставит тех, кто смог воскреснуть самостоятельно.


*
Миссия горемыки — с честью оправдать возложенное на него проклятие.


*
Талант создает проблемы себе, гений – всему человечеству.


*
У дурака люстра разума состоит из фонарей под глазом.


*
Самые жестокие пороки — это осмеянные добродетели.


*
Свобода человека прямо пропорциональна числу противоправных действий.


*
Чужое счастье потому и крадут, что своего не находят.


*
Навсегда никогда не бывает.


*
Не позволяйте глазам верить тому, что показывает дорогая оправа очков.


*
Образование и упорный труд — вот два самых надежных способа добиться случайного успеха.


*
Искушение соблазном наиболее велико во время поста.


*
Слезы — это капли терпения, переполняющие чашу сострадания к себе.


*
Ничто так не способствует стрижке купонов с овец, как советы баранов.


*
Покорность — высшая добродетель вершин.


*
Нет цели — нет и нерешенных проблем.


*
Боги спускаются с небес, чтобы верующие ставили их на место. 


*
А на восьмой день Бог из Хаоса сотворил Бардак. И сказал ученикам: "Когда вы сделаете верх как низ, низ как верх, внутреннее как внешнее и внешнее как внутреннее, тогда путь в рай будет открыт, но вас туда не пустят".


*
Боги щедры к неимущим и никогда не отказываются помочь нуждающимся помолиться о помощи.


*
Умственные способности волков оцениваются благополучием стаи.
 

*
Всякий знает как управлять государством, но не все умеют вести себя.


*
Что ни урок истории, то — повторение пройденного.