Стрела укажет путь...

Папа Софии
       Стрела укажет путь.
       Жизнь вытечет ручьём.
       Перед пронзеньем грудь
       Вздохнёт. Но вот о чём?
       Вверху - шкатулки слов.
       В морях - кораллы цифр.
       Шершавости улов.
       И обонянья шифр.
       В прохладе линий сна
       Вскипит росы слеза,
       Откроет новизна
       Зеркальные глаза.
Сиянье этих глаз крала моя смола.
За эту за смолу пронзит меня стрела.