Границы

Жильцова Нина
Блики солнца и чёрные тени
как сплетённые кружева,
незаметных скользящих движений
непрерывная кутерьма.
Света с тьмой иллюзорны границы,
и к одной несводимы черте :
и мелькают, мелькают страницы
с вязью чёрной на их белизне.