мы же на ты

Нэсс Спик
…и дико мне… иди ко мне
я тебе пишу. ты сносишь мне крышу
под тяжелую музыку. с бутылкой вина
я не буду скучать. поверишь?
я вру. я тобою пьяна

мои холодные руки ты можешь согреть
я о самом важном тебе расскажу
нельзя так человеком болеть
а я не просто болею – я тобою дышу

хочу ощущать это вечно
каждую долю секунд/минут
для меня синоним «ты» - уют
твои слова - из ничего цветы
… мы женаты … мы же на ты