Что наша жизнь

Еремина
Что наша жизнь?

Это игра в рулетку!

Что наша жизнь?

Это стальная клетка!

Как поступить?

На что нам в ней поставить?

Уж коли проиграл, то не исправить

Хоть говорят, что мы народ свободный,

Что можем делать всё, что нам угодно,

Но это мифы, это всё враньё!

Везде жестокость, гнусность и жулье!!!