Тихо... Звезды, небо, просто

Артем Брагин
Тихо... Звезды, небо, просто
Солнце яркое, люди мрачные.
Мир огромный, счастья остров,
А вокруг кольцо табачное.

Давит, душит, убивает,
Солнца нам не видно, а газета
С тихой грустью сообщает:
"Люди - это все не сигарета."