Если будущее пришло

Роман Воскресенский
Настоящее канет в вечность,
Исчезая в пыли дорог...
Настоящее ведь конечность,
Если в прошлое ты ходок.

Нас любовь собирает в дружбу.
Ей  не  важно  твоё вчера.
Даже если  ты  ей  не служишь,
Для неё  мы с тобой — друзья.

Если  дружбу  совсем  убили,
Наше будущее — любовь.
К ней  придём мы с тобой другими,
Свет не судит учеников.

Ты хотел быть частицей Братства,
Значит будущее пришло.
И теперь ему упираться
— Смертный грех на твоё чело.