О вязах, солнце и любви

Александр Михайлович Токарев
Обрастают вязы ветками,
Будет пышная причесочка.
А моя-то стала редкою,
И не надобна расчесочка.

Подставляю солнцу плешину,
Щурюсь я от светлых лучиков.
Жизнь меня чуток потешила,
Значит, я еще «помучаюсь».

Золотыми абрикосами
Угощу весной, любимая,
Улыбаешься раскосыми…
Проживу с тобой и зиму я.
*