Капля тепла

Раиса Жарикова
Мы на земле очень мало живём
Всё куда-то спешим и плывём
Оглянись и родных пожалей
Пожелай им радостных дней

Подари им частичку тепла
Скажи ласковые ты им  слова
И тогда ты получишь в ответ
Что роднее тебя у них нет

Пусть в душе твоей капля тепла
Звёздным лучиком  будет светла
Пусть всегда будет мир на земле
Пусть наши души оттают в тепле