Неотправленное письмо

Юлия Старк
И давно за полночь. Не то, что не спится
Просто пора уже давно остановиться
Сдаться, лечиться иль застрелиться
Есенин Сережа проснулся во мне.

А пальцы строчат, и слово за словом,
Внутри все кипит, и тревожные ноты
В голове хаос, и нервы сдают
Сигареты ментолом в ночи отдают.

Все дальше уносит в мятежные дали
Как же они от меня подустали
Но что мне поделать? Не могу по-другому
Вечный минор, вечно сны, вечный "похуй"

.....
Это письмо посвящаю тебе.
До адресата оно не дойдет.
Просто вспомни его, в какой-то момент
Прошлое шлет свой ненужный привет.

Эпилог.