Я тебя заворожу...

Валентина Кононова
Я тебя заворожу
Тайной звёздного сиянья,
Силой мысли закружу,
Увлеку в воспоминанья!

В миг затмения луны
Ощутишь ты вдруг со страхом,
Кем друг другу были мы.
Как всё обернулось крахом.

Не во сне, а наяву
К месту бывшего свиданья
Ты придёшь…. Ведь я живу
До сих пор в твоём сознании.