осень

Валентина Романовская
                -Любим дивную природу,
                Наш учебник жизни.
                - Кто создал ее такой?
                -Ну конечно,Бог Святой!





Давайте спросим вместе:''Осень!
Уносишь стаи птиц куда?
Они,кружа над нами,просят
Не гнать их ветром никуда''.

Глас поздней осени ответил:
''Не я причина,а зима.
Она приблизилась.Не светел
И холодензакат у дня.

Дожди сильнее хлещут землю,
И птицы мокнут под дождем...''
Пусть улетают в теплые страны!
Мы до весны их подождем.