Подруги... осенняя лирика

Людмила Кириллова 2
Мы с Осенью «теперь подруги»,
Но разная у нас «листва»,
У ней с багрянцем косы-дуги,
А у меня – сплошь седина…

Я с детства с Осенью дружила,
Смеялась, с листьями кружила,
Букет кленовый собирала,
И никогда не унывала.

Она - добра и весела,
И «бабье лето» нам дарила,
Её стихию я любила,
Сама «стихиею» была.

Когда-нибудь, настанет час,
И с осенью уйдём мы вместе,
Но с листьями, последний вальс
станцую, как в далёком детстве...

...

Спасибо за картинку в интернете