Лети, моя птичка

Звезда Двойная
Лети, моя птичка. Ведь нужно сегодня лететь.
Сквозь осень туда, где поют для тебя менестрели.
Ах, если бы смог я сегодня волшебно так петь,
Как пел я во сне. Хочу, чтобы листья летели.

Кленовые. Вслед за тобой, моя ты отрада родимая.
Эй, прочь холода! Ты идёшь, значит, надо идти.
Будь счастлива, мною так сильно любимая.
Люблю я тебя. Но если не так что, прости…