Не моя

Валера Велес
             Интригующе , как ни странно!
             Я едва ли с тобой знаком,
             А уже голос твой спонтанно
             Возникает в уме моём.

             Я не видел тебя ни разу,
             Не касался твоих волос,
             Не внимал твоему рассказу.
             Отчего же тогда вопрос

             Непрерывно меня тревожит:
             Кто ты есть для меня сейчас-
             Иллюзорный мираж быть может?
             Милый лик соблазнивший глаз?

             Только что-то внутри трепещет.
             Для сомнения повод есть;
             Иллюзорны вокруг все вещи,
             Коим в жизни числа не счесть.

             Настоящее - лишь мгновенье
             Яркой вспышки , души порыв!
             Я ловлю твоё настроенье,
             В голове происходит взрыв,

               
             От которого растворяюсь,
             В   том что вижу и слышу я.
             К сожаленью себе признаюсь,
             Что сегодня ты не моя.