Наша тропинка

Валерий Щербаченко
Мы вместе с тобою начАли
Одну из тропинок судьбы:
Ты сына и дочку зачала,
Как плод настоящей любви.

Теперь уже выросли дети,
И нашей тропинкой идут.
И внуки — сокровище света! -
На радость и счастье растут.

А мы, как положено в жизни,
Состарились вместе с тобой.
И скоро исчезнем с тропинки,
Довольные нашей судьбой.

Но нашу с тобою тропинку
Потомкам торить продолжать:
Свои начиная тропинки,
Они будут нас вспоминать.

В.П.Щ.                07.08.2016г.