Машина

Слава Яковлев
Налево направо дорога,
Уводит меня от забот,
Когда разгоняюсь немного,
То еду я только вперёд.

Меня за узду как лошадку,
Красивая дама ведёт.
С парковкой залечим накладку,
Войдём с ней в крутой поворот.

Конечно я раньше возила,
Таксиста, зато мужика,
Ну вот меня дама купила,
Как только купила права.

Пускай инстаграмы читает,
Хоть благо не спит за рулём,
И музыку громко включает,
Проблем вроде нет с гаражом.

Когда за рулём выпивает,
Я начинаю кричать,
Она ведь меня понимает,
Что я не хочу пострадать.

Я хоть и конечно машина,
Красивая вроде в душе,
Три тысячи летняя шина,
Зовут меня гордо "Порше".

Когда обгоняем по встречной,
Пропустит нас всякий жигуль,
Дешёвый мой друг подопечный,
Боится блондинок как пуль.

Мне завтра с красоткой в дорогу,
Надеюсь, что с ней подружусь,
Поедем вперёд понемногу,
Но всё же пока помолюсь.