У меня все хорошо

Таня Коваль
У меня все хорошо.
я исцелилась-ветром и морем...
Мой хранитель ко мне пришел
И открыл мне другие просторы
Это знаешь,когда тела нет..
И душа отдыхает от мысли,
А тебя обнимает свет
всей вселенной -чистый -пречистый.