Я редко в зеркало смотрю

Валерий Щербаченко
Я очень редко в зеркало смотрю:
Боюсь себя стареющего видеть.
Но так порой хочу вернуть зарю,
Когда я маму молодою видел.

Круговорот  судьбы  не тормознуть,
И время вспять не обратить ни грамма.
Я лишь во сне увижу на чуть-чуть,
Как делал я уроки вместе с мамой.

Я в мыслях птицей вольною парю,
И никого стараюсь не обидеть...
А в зеркала я редко так смотрюсь -
Ну, не хочу себя такого видеть...

В.П.Щ.                07.08.2016