Он Светом с звёздной Высоты

Елена Фёклина
Нет, не сломить вовек, поверьте,
Вам Духа Светлого Мечты,
Он сердцем пламенным, горячим,
Летит в Мир Света, Красоты.
И, может быть, Он телом с вами,
Но Духом в чистых Небесах,
Горит чудеснейшее Пламя
И отражается в сердцах.
Не загасить уже  болоту
Мир Дружбы, Радости, Мечты,
Не здесь он, в этих мутных водах,
Он Светом с звёздной Высоты.