А послать бы всё к чёртовой матери

Артур Фрайман
А послать бы всё к чёртовой матери
Расплескать с чёрным кофе любовь,
На красивой асбестовой скатерти
Вижу линии пройденных снов.

Вижу нашу с тобой неустроенность
И душевные чувства измен,
Покидаю твою я дозволенность,
Холодящие сумерки стен.

Всё отплачется и отлюбится
Прошуршит уходящим дождём,
Лишь останутся тёмные лужицы
И осенняя хмарь с холодком.