Веночек для любимой

Татьяна Протасова-Никитина
Посмотри ,какое это утро...
Полное восторга и любви..
В нежных лепестках ,
тебя укуутав,
 Я спешу тебе,
любовь ,
        дарить.
В нежных лепестках,
      тебя укуутав,
я спешу тебе ,
        любовь дарить .
Посмотри, как солнце ,
            золотое...
С нежностью,
    Скользит по лепесткам ..
И твое дыхание, родное..
Я тебе, губами передам ..
И моё дыхание родное,
Я тебе, губами передам.
        ***
   Пусть ласкает ,
 нежно ,это утро...
Тишину ,
  на скошенных лугах..
И роса блестит,
              вокруг укутав...
Словно захмелев,
           от ветерка.
 Мы с тобою,
        босыми ногами,
Пробежим смеясь ,
         плетя венки..
Я возьму на руки,
              тебя круто...
И во круг себя,   
      буду кружить...
И возьму тебя,
      на руки круто..
 И во круг себя,
     буду кружить.
          ***
На заре, тебя я поцелую.
Поцеую в губы и глаза.
Обниму тебя ,
            свою родную.
 И на ушко, прошепчу...
 Сказав:-" ты моя- такая ,
         -  Королева!
    Ты мой свет ,
         в окошке неземной...
Я тебя такой счастливой,
         сделал!
Оставайся, милая ,
          со мной !
Я тебя люблю,
         ты мой цветочек!
 Милая,
     родная,
      ты моя.
  Заплету тебе ,
   Я свой веночек
      И я не терпеньем ,
    буду ждать...
 Ждать ответа,
    Милыми губами..
 Чтобы отвести тебя домой.
   И сказать мне,:
     -"  матушка ,родная!
  Дочку я в наш дом ,
     тебе привел!
Закружило,
       листьями нам утро.
Мы с тобой,
        стоим у алтаря.
И ответ , твой,
 мне украсил чудный!
 Ты священнику , сказала -:
" Да!
  Я согласна быть, его супругой.
Нежной и любимой,
         и родной."
У меня слеза ,
       Лишь тонкой стрункой,
 по щеке скатилась,
           на постой.
  Боже, Милый!
Я    так я благодарен.
 Всем  святым , спасибо ,
- я молю ..
Пусть тобою мир,
     так сладко манит ,
      Я тебя люблю!
   Люблю!
Люблю !