Ну, вот и День Рождения!..

Светлана Черемисина 2
Ну,вот и День Рождения
Опять пришел ко-мне..
Я не скажу,что Осень соперница Весне.

Они прекрасны Обе.
И,каждая в свой час
Приносит обновленье,
Меняя что-то в нас.

Весна,она как утро,нас к жизни пробуждает!
А Осень,женщиной степенной,как мать
Дарами подчует и силы укрепляет.

Волос,увы коснулась злая проседь.
И,сколько-б за спиною не случилось лет.
А,юная,сквозь годы,золотая Осень
Все шлет и шлет мне
Ярких листьев золотой букет!