328 Я любила тебя и люблю!

Людмила Выборнова
Я сумасшедшая! Да, сумашедшая !!!
Я любила тебя и люблю!
Вновь бегу я по этой лестнице,
Веря , что от тебя ухожу!
Вновь в любовь чью-то снова верю,
А свою забываю совсем...
Только, вдруг, открываются двери-
Я с тобою опять каждый день!!!
Не могу. Снова ты, милый, рядом!
И опять прижимаюсь к тебе,
И ты смотришь родным, нежным взглядом,
И любовь, и в тебе, и во мне!!!

Пишу эти строки, вдруг звонок мужа, ... Развелись год назад ,
 а все помним и не можем забыть друг друга...

24 сентября 2016 г