Жизнь почувствовать хочу

Гюлара Османова
Дай вздохнуть глоток свободы. 
Жизнь почувствовать хочу. 
Позабыть про все невзгоды.
Отпусти меня , прошу.

За тобой я шла все годы.
Верой , правдой дорожу,
Тем, что нет в твоей природе.
Большего уже не жду.

Я, не из твоей породы
Не гаси мою свечу.
Дай вздохнуть глоток свободы. 
Жизнь почувствовать хочу.