Начало бабьего лета...

Ирина Чебыкина
Утром Солнце вспомнило про нас!
"Баба" начала свой летний сказ.
Небо чистое, высокое и голубое,
осень улыбается улыбкой золотою...
В Челябинске + 25 жары!
Дождались замечательной поры!
Жизнь солнечна, волшебна и прекрасна!
Ведь сколько бабье лето дарит красок!
Прячьте зонтики свои на время -
шелестит нам бабье лето, грея...

24.09.2016.