Из улыбок счастье рождается

Валериан Проскуряков
«Дарите друг другу тепло и улыбки!
Прощайте обиды, чужие ошибки.
Улыбка всесильна и стоит награды.
Всего лишь улыбка и ВАМ будут рады!»
                Заметка
 
Иронией меткой улыбка - сражает,
обиды, ошибки, любые - прощает,
с улыбкою доброй - награды даются,
и в жизни от счастья – медали смеются...

В улыбках рождаются - радость и счастье,
и вмиг исчезают - невзгоды, несчастья...
С улыбкою мир укрепляется - прочный,
улыбкой со злом легче в мире бороться.

Рассвет вдохновит, и день улыбнётся,
а солнце нам с неба - лучами смеётся...
гроза от улыбок – гремит и грохочет,
и с молнией злой – улыбаться не хочет...

Нам тучки с небес - от души улыбаются,
а как рассмеются – дождём проливаются,
ручьями и лужами дождь - улыбнётся,
и солнечным зайчиком с нами - смеётся...

Запорожье. Украина.24.09.16г.